Em destaque

Bolachinhas de arroz tufado com chocolate negro

Com apenas quatro ingredientes produz estas bolachinhas que são um delicioso petisco de sofá

Ingredientes

Chocolate negro (75% de cacau) 200 g
Arroz tufado 300 g

Utensílios

Molde redondo ou outro 1
Papel de alumínio q.b.

Preparação

Parta o chocolate em pedaços, coloque-os numa tigela e leve ao lume em banho-maria até o chocolate derreter. Retire e mexa o chocolate até ficar morno, adicione o arroz tufado e misture muito bem.

Coloque em cima da mesa uma folha de papel de alumínio e em cima disponha o molde. Retire pequenas porções da mistura do arroz, deite-as dentro do molde, calque bem com a ajuda de uma colher e só depois retire o molde. Repita até terminar o arroz, depois deixe secar, descole e sirva a gosto.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Conselho da nutricionista: Esta receita é ideal para quando apetece quer comer algo doce.
Receita do parceiro

Em destaque