Em destaque

Bolachinhas com recheio de marmelada

Ingredientes

Margarina 100 g
Açúcar granulado 1/2 chávena
Ovo 1
Vagem de baunilha (as sementes) 1/2
Amido de milho 3 colheres de sopa
Sal q.b.
Farinha tipo 55 1 + 1/2 chávena
Marmelada (para o recheio) A gosto
Açúcar em pó (para polvilhar) A gosto

Preparação

Bater todos os ingredientes juntos, exceto a marmelada e o açúcar em pó, até ficar uma massa que dê para esticar com o rolo da massa (verificar se é necessário mais um pouco de farinha) - Bimby, vel. espiga 2m.
Estender a massa com rolo, cortar com cortador (ex. um redondo) e levar ao forno a 180º C cerca de dez minutos.
Retirar ainda moles porque endurecem bastante.
Deixar arrefecer, rechear com a marmelada (“colando” duas bolachinhas) e polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque