Em destaque

Bolachinhas com chocolate

Num recipiente mistura-se a manteiga, o açúcar, junta-se os ovos à vez, as natas e o aroma de baunilha. Envolve-se muito bem. Peneira-se a farinha, o cacau e o fermento
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Manteiga 60 g
Açúcar 120 g
Ovos 2
Natas 5 colheres de sopa
Aroma de baunilha 10 pingo
Farinha 160 g
Cacau amargo em pó 50 g
Pepitas de chocolate 120 g
Óleo q.b.
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Num recipiente mistura-se a manteiga, o açúcar, junta-se os ovos à vez, as natas e o aroma de baunilha. Envolve-se muito bem.
Peneira-se a farinha, o cacau e o fermento. Adiciona-se a estes a mistura da tigela e mexe-se até ficar uma massa homogénea. Junta-se, então, as pepitas de chocolate.
Num tabuleiro de ir ao forno unta-se óleo.
Fazem-se bolinhas com a massa, pressiona-se ligeiramente para formarem bolinhos e vai ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 10 a 12 minutos (ou até se apresentarem cozidas).
Repete-se a operação caso sobrem bolinhas de massa.

Receita do parceiro

Em destaque