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Bolachas rocky road

Experimente fazer bolachas com outras bolachas, juntando chocolate em pedaços, frutos secos e queijo creme

Ingredientes

Chocolate negro, cortado em pedaços 100 g
Xarope dourado 1 colher de sopa
Manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços 110 g
Queijo-creme 55 g
Bolachas digestivas, em pequenos pedaços 12
Alperces secos, cortados em pedaços 85 g
Arandos secos 25 g
Nozes-pecãs cortadas em pedaços 55 g
Mini marshmallows 110 g
Chocolate de leite, derretido 55 g

Preparação

Coloque o chocolate negro, o xarope dourado e a manteiga numa grande frigideira onde caibam todos os ingredientes.

Aqueça em lume brando até a mistura derreter, mexendo-a de vez em quando até ficar suave. Retire do lume, adicione o queijo-creme e envolva bem.

Junte as bolachas partidas, os alperces secos, os arandos, as nozes-pecãs e cerca de ¾ dos marshmallows. Mexa até que todos os ingredientes fiquem bem cobertos.

Envolva uma forma para 12 muffins com película aderente. Deite a mistura nos moldes, pressionando-a para baixo com a parte de trás de uma colher. Ponha o resto dos marshmallows por cima e coloque a forma no frigorífico, para ganharem firmeza.

Retire com cuidado os biscoitos dos moldes e remova a película aderente. Deite chocolate de leite derretido por cima dos biscoitos. Deixe ganhar firmeza novamente.

500 Receitas: Sobremesas, Booksmile (Título original: 500 Desserts© Quintet Publishing Ltd. 2012)   

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