Bolachas Linzer com recheio de chocolate

Ingredientes

  • Bolachas
  • Amêndoas 50 g
  • Farinha 225 g
  • Açúcar 75 g
  • Manteiga 150 g
  • Ovo 1
  • Extrato de baunilha 1 colher de sobremesa
  • Recheio
  • Leite condensado 1 lata
  • Leite normal 1/2 lata
  • Cacau 3 colheres de sopa
Criar lista de compras

Preparação

Triturar as amêndoas.
Misturar o açúcar, farinha e a manteiga amolecida.
Bater bem. Comece com a máquina mas continue com as mãos.
Juntar a gema e a baunilha.
Misturar bem até formar uma bola.
Embrulhar em película aderente e levar ao frio por 1 hora.
Estender a massa com o rolo.
Efectuar os cortes das bolachas.
Efectuar os cortes interiores das bolachas.
Levar ao forno por 15 mins a 170/180ºC.
 
Recheio:
Para o recheio misturar tudo num tacho e levar a lume brando até ficar um creme mais sólido e cremoso.
Colocar um pouco na base.
Colocar por cima a bolacha com a abertura.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita