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Saiba o que pode esperar Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 abr 2024 11:17 TVI revela elenco da série sobre a vida de Tony Carreira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolachas leopardo Uma bolachas de manteiga e chocolate que são uma brincadeira na cozinha. Comprove isso mesmo seguindo a descrição de confeção Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Doses 16 Ingredientes Manteiga com sal partida em pedaços 250 g Açucar em pó 250 g Farinha 500 g Ovo 1 unidade Vagem de Baunilha 1 unidade Cacau em Pó 1 colher de sopa Cacau em Pó 1 colher de chá Preparação Pré-aquecer o forno a 200 ºC.Numa taça, misturar os cubos de manteiga, o açúcar, a farinha, o ovo e as sementes de baunilha.Com a ponta dos dedos, amassar até obter uma massa homogénea.Formar uma bola e envolver em película aderente.Deixar descansar, no frigorífico, durante 30 minutos.Dividir a massa em três partes.Numa parte, adicionar uma colher de sopa de cacau e noutra parte uma colher de café de cacau.Assaram bem até obter três partes com cores diferentes.Dividir a massa “branca” em seis partes iguais.Dividir a massa castanha escura em seis partes iguais.Dividir a massa castanha clara em sete partes: seis partes iguais e uma parte maior.Formar um rolo com cada parte de massa de chocolate (escura e mais clara).Tender cada rolo de massa escura e colocar um colo de massa castanha clara no interior.Envolver o rolo com a massa escura de forma a que fique praticamente coberto.Repetir o processo com os restantes cinco rolos.Juntar os seis rolos e arredondar.Tender a bola castanha clara e envolver os restantes rolos.Enrolar em papel vegetal e levar ao congelador durante cinco minutos até ficar bem duro.Retirar do congelador e fatiar.Levar ao forno durante dez minutos ou até estarem douradas.Retirar do forno e deixar arrefecer, completamente, em cima de uma grelha. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 11:23 Hoje vive-se em liberdade. Mas será que cada um de nós é verdadeiramente livre? por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 24 abr 2024 15:36 Ecrãs na primeira infância: “As crianças precisam de uma educação humana” – Catherine L’Ecuyer Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 24 abr 2024 11:51 Quais os custos totais de um casamento? 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