Em destaque

Bolachas de sementes

Deliciosas para saborear sozinhas ou para acompanhar com doce ou mel

Ingredientes

Farinha (sem fermento) 150 g
Farinha de espelta 65 g
Fermento em pó para bolos 3 g
Sal 5 g
Pevides de abóbora 35 g
Sementes de linhaça castanha 20 g
Sementes de chia 10 g
Erva-doce em grão 3 g
Azeite 3 colheres de sopa
Água 1 dl

Preparação

1. Numa taça, junte todos os ingredientes e envolva muito bem até formar uma bola.

2. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.

3. Corte a massa com um cortador de bolachas.

4. Coloque as bolachas num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.

5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 minutos.

6. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer. Sirva as bolachas frias.

Dicas

Substitua as sementes de chia por sementes de papoila. Vai gostar da diferença!
Receita do parceiro

Em destaque