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Bolachas de Manteiga de Amendoim e Chocolate

Ingredientes

Manteiga (Vaqueiro) 100 g
Manteiga de Amendoim 150 g
Farinha 350 g
Açúcar 110 g
Açúcar amarelo mascavado 170 g
Ovos 2
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher
Chocolate 300 g

Preparação

Cortar o Chocolate em raspa.
Colocar o açúcar e a manteiga numa taça e bater até ficar um creme.
Colocar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Colocar a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato.
Envolver bem até criar uma pasta.
Colocar as raspas de chocolate.
Envolver bem.
Retirar pequenos pedaços da massa com uma colher e fazer pequenas bolas com a mão.
Colocar um tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Espalmar um pouco a bola para criar o formato de bolacha.
Levar ao forno a 180ºC por 12/14 minutos.

Receita do parceiro

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