Em destaque

Bolachas de Chocolate e Bagas Goji

Originárias da China, as bagas desidratadas de goji são consideradas um poderoso antioxidante

Ingredientes

Manteiga 80 g
Farinha 180 g
Açúcar Amarelo 180 g
Ovo L 1
Cacau em Pó 50 g
Bagas Goji 100 g
Pepitas de Chocolate 100 g

Preparação

Juntar a manteiga amolecida ao açúcar e bater bem. Juntar o ovo e bater bem até criar um creme fofo. Juntar a farinha e o cacau e peneirar para o creme. Envolver bem.

Juntar as pepitas de chocolate e envolver. Juntar as Bagas de Goji e envolver.

Levar a massa ao frio por 20 minutos.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Retirar uma colherada de massa e colocar no tabuleiro. Repetir até encher o tabuleiro, deixando espaço entre a massa. Espalmar um pouco a massa com as mãos.

Levar ao forno durante 10/15 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque