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Bolachas de chocolate com nutella e flor de sal

Terríveis para quem não resiste a tentações, estas bolachas XL são uma verdadeira perdição não fossem elas ter chocolate negro e nutella

Ingredientes

Manteiga à temperatura ambiente 115 g
Açúcar Amarelo 150 g
Açúcar branco 100 g
Ovo 1 unidade
Gema 1 unidade
Sal uma pitada
Nutella à temperatura ambiente 150 g
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Farinha com fermento 300 g
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá bem cheia
Chocolate negro grosseiramente picado 200 g
Flor de sal para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Bata a manteiga com os açúcares até obter uma mistura cremosa. Adicione o ovo, a gema, a baunilha e metade da nutella e misture bem. De seguida, adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e a pitada de sal sem bater em demasia. Envolva sem bater a restante nutella e, por fim, coloque o chocolate grosseiramente picado.

Com a ajuda de uma colher de sopa forme bolas de massa e leve ao forno durante cerca de dez minutos.

Polvilhe com flor de sal e deixe as bolachas arrefecerem antes de removê-las do tabuleiro. Guarde-as numa caixa hermeticamente fechada depois de frias.

Receita do parceiro

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