Em destaque

Bolachas de canela com doce de maçã

Ingredientes

Açúcar em pó 200 g
Manteiga sem sal 200 g
Farinha sem fermento 400 g
Canela 2 colheres de chá
Ovo inteiro 1+ Uma gema
Sal fino Uma pitada
Passas (para decorar) q.b.
Doce de maçã para rechear A gosto

Preparação

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Junte a canela, o sal e depois os ovos, batendo sempre. No fim adicione a farinha.
Faça uma bola com a massa e leve ao frio durante 1 hora, embrulhada em película aderente.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte com um cortador à sua escolha.
Depois coloque uma passa em metade das bolachas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até ficarem com as bordas ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Depois, coloque uma colher de doce de maça numa bolacha e cubra com uma das que tenha levado passa.

Receita do parceiro

Em destaque