Em destaque

Bolachas de Aveia e Alfarroba

Uma receita que resulta da pesquisa e experiências de comida para bebés e crianças

Ingredientes

Flocos de Aveia 1 chávena
Farinha Integral (ou Farinha de Espelta) 2 colheres de sopa
Fermento seco 1 colher de chá mal cheia
Óleo de coco derretido 2 colheres de sopa
Mel (ou Geleia de Arroz) 2 colheres de sopa
Ovo grande 1 unidade
Raspa de limão (ou laranja) 1/2 unidade
Canela em Pó 1 colher de chá mal cheia
Farinha de alfarroba 1 colher de sopa

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  1. Todos os ingredientes - 20 Seg/Inversa/Vel.3;
  1. Com as mãos ligeiramente húmidas, fazer umas bolinhas, colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal, espalmá-las ligeiramente, e levá-las ao forno cerca de 12 minutos.

Dicas

Como espalmei um pouco mais as minhas bolachas, levei ao forno cerca de 8-10 minutos, foi o suficiente.
Receita do parceiro

Em destaque