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Bolachas de amendoim e aveia

Ingredientes

Farinha de trigo integral 90 g
Flocos de aveia 115 g
Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
Fermento 1/2 colher de chá
Sal 1 pitada
Óleo 120 ml
Pasta de amendoim 100 g
Açúcar mascavado escuro 80 g
Açúcar amarelo 80 g
Ovo 1
Aroma de baunilha 1 colher de chá

Preparação

Bater o ovo com o óleo. Juntar a pasta de amendoim, os açúcares e a baunilha. Mexer bem. Noutro recipiente, juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal. Juntar esta mistura à mistura anterior. Adicionar os flocos de aveia e envolver. Colocar pequenas porções em tabuleiro forrado com papel vegetal, com espaço entre elas porque crescem bastante, e espalmar com as costas de uma colher. Levar ao forno a 180º durante 12 minutos.

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