Bolachas: Juntar a manteiga e os açúcares numa taça. Bater até ficar um creme. Colocar o gel no creme com um palito e ir mexendo até obter a cor desejada. Juntar a farinha. Misturar bem a farinha com o creme até criar uma massa homogénea. Formar uma bola, embrulhar e levar ao frio por pelo menos 1 hora.
Criação da bolacha:
Colocar uma folha de papel vegetal na mesa e com um rolo esticar a massa. Colocar os cortadores de bolacha para efectuar o formato desejado. Retirar a massa em excesso com uma colher ou com as mãos. Colocar num tabuleiro e levar ao forno por 10/15 minutos a 170ºC apenas até ficaram um pouco douradas.
Preparação cobertura: Bater a clara de ovo e ir incorporando o açúcar aos poucos. Colocar o limão para tornar a textura mais ou menos sólida. Colocar o creme num saco de pasteleiro ou outro acessório. Colocar o creme na bolacha. Colocar os M&Ms por cima.