Bolachas com Chocolate Toblerone

Juntar a farinha, bicabornato de sódio e sal numa tigela e colocar ao lado. Numa outra tigela misturar bem a manteiga, o açúcar, o açúcar amarelo e a baunilha
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Farinha de trigo 282 g
  • Bicabornato de sódio 1 colher de chá
  • Sal 1 colher de chá
  • Manteiga 227 g
  • Açúcar 150 g
  • Açúcar amarelo 160 g
  • Extracto de baunilha 1 colher de chá
  • Ovo 2
  • Chocolate Toblerone 350 g
  • Noz 100 g

Preparação

Juntar a farinha, bicabornato de sódio e sal numa tigela e colocar ao lado. Numa outra tigela misturar bem a manteiga, o açúcar, o açúcar amarelo e a baunilha. Adicionar os ovos e misturar bem. Gradualmente, adicionar a mistura de farinha e misturar até obter uma massa homogénea; mexer o chocolate e as nozes com a massa. Pode deixar a massa coberta no frigorífico por uns dias ou pode cozer as bolachas logo. Aquecer o forno a 190ºC. Colocar pedaços da massa sobre um tabuleiro, deixando pelo menos 5 cm entre cada um. Não é preciso aplainar a massa. Cozer as bolachas em forno médio durante 9 a 11 minutos; deixe-as arrefecer no tabuleiro por 2 minutos, e então levante-as com uma espátula e ponha-as a arrefecer sobre uma rede.

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