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Bolacha Sanduíche

Ingredientes

Pasta de amendoim (feita em casa) 70 g
Açúcar amarelo 65 g
Açúcar mascavado escuro 80 g
Óleo de girassol 2 colheres de sopa
Ovo 1
Farinha de trigo integral 180 g
Farinha de espelta 70 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Recheio
Chocolate preto (sem lactose) 120 g
Nata de soja 4 colheres de sopa
Açúcar em pó 1/2 colher de sopa

Preparação

Bater o óleo, a pasta de amendoim e o ovo. Em seguida, adicionar os açúcares e mexer bem.
Juntar as farinhas e o bicarbonato de sódio e envolver.
Colocar colheres de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 190º durante 14 minutos. Quando retirar do forno, ainda estarão molinhas. Aproveitar para as espalmar com a base de um copo.
Entretanto, derreter o chocolate em banho-maria. Adicionar a nata de soja e o açúcar em pó e envolver bem.
Deixar as bolachas arrefecer um pouco antes de as manusear. Quando estiverem suficientemente solidificadas, juntar duas as duas e rechear generosamente com o chocolate.
Colocar num prato e deixar arrefecer completamente para o chocolate solidificar.

Receita do parceiro

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