Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bôla leve de carnes com pimentos e orégãos Faz-se em três tempos e sabe muito bem após uma sopa ou mesmo como petisco Gastronomia Tradicional Tipo de prato carnes magras Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 5 Ingredientes Farinheira 500 g Fermento 1/2 saqueta Ovos 4 Leite 300 ml Óleo 100 ml Azeite 50 ml Sal Uma pitada Chourição 100 g Bacon 200 g Presunto 200 g Farinheira 1 Pimentos assados em tiras q.b. Orégãos Uma pitada Preparação Aqueça o forno à temperatura de 180º C.Corte as carnes em pedaços ou rodelas, reserve.Modo TradicionalAqueça o leite para que fique morno e junte depois os ovos, o sal, o leite, o óleo e azeite e bata bem.Acrescente depois a farinha, o fermento, tempere de sal e bata bem por uns minutos. Junte agora as carnes e as tiras de pimento e envolva na massa.Deite a massa num tabuleiro previamente untado com margarina e enfarinhado.Polvilhe com os orégãos e leve ao forno, por cerca de 25/30 minutos.Na Bimby:Coloque no copo os ovos, o leite, o óleo, o azeite e programe 2 min/Temp.37/Vel.2.De seguida, acrescente a farinha, o fermento e tempere de sal.Programar 10 seg/Vel. 6.Acrescente agora as carnes e as tiras de pimento e envolva tudo muito bem.Deite a massa num tabuleiro previamente untado com margarina e enfarinhado.Polvilhe com os orégãos e leve ao forno, por cerca de 25/30 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 19 abr 2024 18:41 Recheadas e gratinadas, as beringelas dão-nos o seu melhor nestas 4 receitas Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos Atualidade · 19 abr 2024 10:08 ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 abr 2024 15:04 Paris, a capital da moda também dá nova vida aos retalhos da alta-costura
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2024 09:01 Dia Mundial da Terra: atividades para celebrar a data que promovem a proteção do oceano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 09:00 Shopping da semana: traga a primavera para dentro do seu guarda-roupa com estas novidades
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 17:00 De Ana Figueiredo a Cristina Ferreira, passando por Rita Pereira e Joana Marques: veja o top 25 das mulheres mais influentes de Portugal
Dicas · 19 abr 2024 18:41 Recheadas e gratinadas, as beringelas dão-nos o seu melhor nestas 4 receitas
Dicas · 19 abr 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Aproveite as 8 sugestões de receitas que lhe deixamos
Atualidade · 19 abr 2024 11:31 Hyatt Regency vai cruzar fogo, fumo e vinho para cozinhar jantar de degustação
Atualidade · 19 abr 2024 11:15 A “mais branca aldeia de Portugal” faz a festa com 13 adegas e muitos petiscos
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha