Em destaque

Bochechas de Porco Bísaro com Tomate e Vinho Tinto

Cozinhadas lentamente para ficarem tenras e suculentas. Até se comem à colher

Ingredientes

Bochechas de porco bísaro 10
Cebola 1
Alho 3 dentes
Vinho Tinto 5 dl
Sal e pimenta de moinho q.b.
Louro 2 folhas
Tomate em pedaços com Alho da Guloso 1 embalagem
Alho francês (parte branca) 2 talos
Pimento Verde 1/2
Pimento Vermelho 1/2
Salsa Picada a gosto

Preparação

De véspera faça uma marinada com os alhos picados, o louro, o alecrim, o vinho tinto, sal e pimenta. Esfregue bem as bochechas com o molho e reserve.

Pique as cebolas, regue com o azeite e leve a refogar até começar a ficar ligeiramente dourado. Junte o alho francês picado, a embalagem de Tomate em pedaços com Alho da Guloso e envolva.

Deixe ferver 5 minutos, adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 1h15m. Se necessário adicione água aos poucos.

Junte os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retifique os temperos.

Acompanhe com puré de batata e grelos salteados.

Dicas

Use vinho tinto de boa qualidade
Receita do parceiro

Em destaque