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Bocadinhos de chocolate

Ingredientes

Chocolate preto
Chocolate 70% de cacau 200 g
Avelãs, partidas ao meio q.b.
Alperces secos, partidos em pedaços q.b.
Laranja (raspa) 1
Chocolate branco
Chocolate branco 200 g
Morangos desidratados, partidos em pedaços q.b.
Nougat, picados grosseiramente 2

Preparação

 
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas (neste caso, começar com 30 segundos e continuar com intervalos de 15 segundos, mexendo o chocolate entre eles). Espalhar uniformemente o chocolate derretido sobre o tabuleiro e formar um retângulo com a ajuda de uma espátula.
Polvilhar com os ingredientes escolhidos para a cobertura e deixar solidificar à temperatura ambiente ou no frigorífico. Partir em pedaços com a forma e tamanho desejados, quanto mais irregulares melhor para um ar mais rústico.
E está pronto a comer ou a oferecer!
 

Receita do parceiro

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