Em destaque

Blondies de chocolate negro com doce de leite salgado

Uns deliciosos quadrados com sabor a caramelo e que são invadidos por pedaços de chocolate negro derretido.

Ingredientes

Farinha de Trigo 125 g
Açúcar Amarelo 200 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Essência baunilha 2 colher de chá
Leite condensado cozido 1/2 lata
Ovo 2 unidade
Manteiga Derretida 150 g
Chocolate negro grosseiramente partido 150 g
Sal polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
Comece por misturar a farinha, o fermento e o açúcar amarelo. Num outro recipiente bata os ovos, o doce de leite (ou leite condensado cozido), a baunilha e a manteiga. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e envolva.
Por último adicione o chocolate e deite a massa na forma. Polvilhe com algumas pedrinhas de sal e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e corte em quadrados.
Receita do parceiro

Em destaque