Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Caso o óleo de coco esteja muito sólido, aqueça-o ligeiramente no micro-ondas ou em banho-maria.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.
Preparação na Bimby
Pré-aqueça o forno nos 170 ºC.
Coloque no copo a farinha, a aveia, o coco ralado, o mel e o óleo de coco.
Programe 20 Seg na Vel 5.
Adicione um ovo e programe mais 5 Seg.
Adicione as sementes e misture 10 Seg na Vel 3.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.