Em destaque

Biscoitos integrais com sementes

Rápidos, saudáveis e sem adição de açúcares.

Ingredientes

Farinha integral 100 g
Flocos de aveia 75 g
Coco ralado 50 g
Óleo de coco 75 g
Mel 75 g
Ovo 1
Sementes (girassol, linhaça, abóbora, etc.) 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 170 ºC.

Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Caso o óleo de coco esteja muito sólido, aqueça-o ligeiramente no micro-ondas ou em banho-maria.

Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.

Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.

Preparação na Bimby

Pré-aqueça o forno nos 170 ºC.

Coloque no copo a farinha, a aveia, o coco ralado, o mel e o óleo de coco.

Programe 20 Seg na Vel 5.

Adicione um ovo e programe mais 5 Seg.

Adicione as sementes e misture 10 Seg na Vel 3.

Forre dois tabuleiros com papel vegetal. Distribua pequenas porções, com a ajuda de uma colher de sobremesa e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem bem dourados.

Retire do forno, deixe arrefecer completamente em cima de uma grelha e guarde em frascos com tampa hermética.

Receita do parceiro

Em destaque