Biscoitos de limão

São muito fofinhos e agradavelmente frescos. Ideais para acompanhar o café

Ingredientes

  • Margarina amolecida 100 g
  • Açúcar 125 g
  • Limão (casca e sumo) 1 -
  • Ovo, batido 1 -
  • Farinha de Trigo 350 g
  • Fermento 1 colher de chá
  • Leite 1 colher de sopa
  • Açúcar em pó para polvilhar A gosto -
Criar lista de compras

Preparação

Numa taça, bata a margarina com o açúcar e a casca do limão até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Junte o ovo batido e o sumo de limão, aos poucos, batendo bem a cada adição.

Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura. Misture bem. Junte o leite e misture novamente até obter uma massa mole.

Vá retirando pequenos pedaços de massa, faça rolinhos e faça os biscoitos na forma desejada.

Coloque os biscoitos em tabuleiros untados e polvilhados de farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 15-20 minutos. Findo este tempo, retire-os e transfira-os para uma grelha e deixe arrefecer.

Por fim polvilhe com o açúcar em pó.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita