Biscoitos de limão

Ingredientes

  • Margarina amolecida 100 g
  • Açúcar 125 g
  • Limão (casca) 1 (+ 50 ml de sumo)
  • Ovo, batido 1
  • Farinha de trigo 350 g
  • Fermento 1 Colher de chá
  • Leite 1 Colher de sopa
  • Açúcar em pó para polvilhar A gosto

Preparação

Numa taça, bata a margarina com o açúcar e a casca do limão até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Junte o ovo batido e o sumo de limão, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura. Misture bem. Junte o leite e misture novamente até obter uma massa mole
Vá retirando pequenos pedaços de massa, faça rolinhos e faça os biscoitos na forma desejada.
Coloque os biscoitos em tabuleiros untados e polvilhados de farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 15-20 minutos. Findo este tempo, retire-os e transfira-os para uma grelha e deixe arrefecer.
Por fim polvilhe com o açúcar em pó.

Comentários