Em destaque

Biscoitos de leite

Uma belíssima companhia para o chá da tarde

Ingredientes

Farinha 2 e 3/4 chávena
Leite em Pó 3/4 chávena
Fermento 1 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Manteiga à temperatura ambiente 280 g
Açúcar 1 chávena
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Ovo 1

Preparação

Forre duas assadeiras com papel vegetal. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Misture a farinha, leite em pó, sal e fermento. Reserve.

Com a batedeira, bata a manteiga, açúcar e a baunilha até ficar bem cremoso. Adicione o ovo e bata até combinar.

Em velocidade baixa, junte a mistura de farinha e bata somente até a farinha desaparecer na massa. Não bata em demasia.

Coloque a massa no dispara-biscoitos e vá colocando nos tabuleiros deixando-os distanciados uns dos outros. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados nas bordas. Deixe repousar por alguns minutos na assadeira, retirando-os depois para uma grade para terminarem de arrefecer completamente.

Dicas

Se não tiver dispara-biscoitos pode usar o método descrito no The Cookie Shop.
Receita do parceiro

Em destaque