Em destaque

Biscoitos de coco, laranja e aveia

Ingredientes

Margarina à temperatura ambiente 125 g
Açúcar amarelo 150 g
Ovo grande 1 (ou 2 pequenos)
Raspa da casca de laranja 1
Farinha 150 g
Fermento em pó 1 colher de café
Flocos de aveia 135 g
Coco ralado 50 g

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até que esteja cremoso. Adicionar a raspa de laranja e o ovo. Mexer novamente.
Juntar todos os ingredientes secos e misturar bem. Com uma colher de chá ou sobremesa, retirar pequenas porções e colocar num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal (não é preciso untar).
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC até as pontas começarem a corar. Retirar do forno e colocar sobre uma rede para arrefecerem.
Depois de frios, guardar num recipiente hermético. Rende cerca de 40 bolachas (depende do tamanho).

Receita do parceiro

Em destaque