Em destaque

Biscoitos de aveia

Experimente este fantástico, rápido, e super delicioso biscoito de aveia muito fácil de confecionar

Ingredientes

Flocos de aveia 60 g
Mel 25 g
Claras de ovo 80 g
Banana 125 g
Proteína de chocolate 80 g
Aroma baunilha 10 g
Chocolate negro 70% cacau 10 g

Preparação

Dentro de um recipiente coloque as claras de ovo.

Adicione os ingredientes 1 a 1 (menos o chocolate negro).

Cada vez que adiciona um ingrediente, mexa bem até obter uma textura homogénea.

Quando todos os ingredientes estiverem homogeneamente misturados, crie formas de biscoito numa forma própria ou em papel de alumínio.

Leve ao forno a cerca de 180º durante 25-30 minutos e monitorize cuidadosamente.  Deixe mais tempo para obter um biscoito mais crocante ou menos tempo para um biscoito mais fofo.

Retire do forno e enquanto deixa arrefecer rale as 10g de chocolate negro.

Polvilhe o chocolate negro por cima dos biscoite e está pronto.

Dicas

Hidratos de carbono: 25g Proteína: 22g Gordura: 3g
Receita do parceiro

Em destaque