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Biscoitos de Amêndoa e Gengibre

Guarde-os dentro de frascos herméticos depois de totalmente arrefecidos

Ingredientes

Farinha de Trigo 400 g
Farinha de Amêndoa 80 g
Gengibre em pó Margão 1 colher de chá
Ovo grande 1 unidade
Açúcar Amarelo 130 g
Vaqueiro Sabor a Manteiga 125 g
Açúcar baunilhado Royal 1 colher de sopa
Fermento Royal 1 colher de chá

Preparação

Corte a margarina (que deve estar à temperatura ambiente) aos pedaços para dentro de uma tigela. Junte o açúcar e bata com a batedeira elétrica até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo e continue a bater até ficar bem incorporado.

Adicione as farinhas (trigo e amêndoa) peneiradas com o fermento e o gengibre, mexa devagar até que fique uma massa sem grumos.

Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Prepare os tabuleiros com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa e disponha nos tabuleiros afastadas entre si. Leve ao forno 10 a 12 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma rede antes de servir.

Dicas

Atenção ao tempo de forno. Retire os biscoitos ainda moles para que não fiquem secos. 
Receita do parceiro

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