Quem tem animais em casa sabe que eles são parte da família. Se cozinhar para os outros é um acto de amor, então porque não partilhar esse amor pelos nossos amigos mais fiéis?
Caldo de galinha, ou de carne, com baixo teor de sal
1/4 unidade
Ovos
2 unidade
Leite
2 colheres de sopa
Farinha para polvilhar a bancada
usar q.b.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175ºC.
Misturar a farinha com a sêmola e adicionar o azeite, caldo, um ovo e o leite. Mexer até obter uma massa homogénea (se estiver muito húmida, juntem um pouco mais de farinha integral).
Polvilhar uma superfície de trabalho com farinha e estender a massa com o rolo de cozinha, até ficar com uma espessura de 0,5 cm. Cortar os biscoitos com um cortador de bolachas. Juntar as sobras da massa, estender novamente e cortar mais biscoitos. Repetir enquanto houver massa.
Pincelar os biscoitos com ovo batido. Levar ao forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Deixar arrefecer completamente sobre uma rede. Guardar num frasco bem fechado.