Em destaque

Bifinhos de porco temperados com salva

Descasca-se as maças, cortando-as em quartos. Doura-se numa frigideira com 10 g de margarina até as maças apresentarem um aspecto macio
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

bifes de porco sem gordura 4
maçãs 4
Margarina 20 g
salsa 10 ramo
Ervilhas (descascadas) 500 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasca-se as maças, cortando-as em quartos. Doura-se numa frigideira com 10 g de margarina até as maças apresentarem um aspecto macio. Junta-se o resto da margarina e cozinha-se os bifinhos em lume brando durante 10 minutos. Deita-se as folhas de salva sobre a carne e deixa-se cozinhar mais três minutos em lume forte. Mete-se as ervilhas numa panela de pressão, cozendo-as durante 10 minutos. Vai a servir com as maças e as ervilhas.

Receita do parceiro

Em destaque