Em destaque

Bifinhos de peru crocantes com queijo

Ingredientes

Bifes de peru cortados finamente 6
Sumo de limão 1 (limão)
Pimenta para aves para temperar q.b.
Sal q.b.
Bananas maduras 3
Fatias de queijo flamengo light 6
Pão ralado q.b.
Ovos batidos 2
Cereais cornflakes, picados grosseiramente q.b.
Óleo para fritar q.b.

Preparação

Estenda e espalme bem os bifes de peru.
Tempere de sal, sumo de limão e a pimenta para aves. Reserve por uns minutos.
Corte as bananas ao meio. Sobre cada bife coloque as fatias de queijo flamengo e, sobre ele, uma metade de banana. Enrole bem de modo a ficar tudo bem ajustado.
Passe por farinha, ovo e pelos cereais cornflakes picados e frite em óleo bem quente, tendo o cuidado de os virar e não deixar queimar demasiado.
Sirva com uma bela saladinha de pepinos, pimentos e tomate.

Receita do parceiro

Em destaque