Tempere os bifes de perú com sal e ponha a grelhar. Depois de grelhados coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Reserve. Coza a couve, o feijão verde e a cenoura (tudo em separado) com água, azeite e sal. Corte a curgete em meia-lua. Escoe os legumes e reserve. Numa frigideira coloque azeite, alho e pimenta. Quando o azeite estiver quente e o alho alourado coloque a curgete e deixe-a alourar um bocadinho. Em seguida deite os outros legumes e salteie-os. Deixe apurar. Seguidamente misture a broa com centeio, azeite e a salsa picada. Deite esta mistura por cima dos bifes e leve ao forno a alourar. Num tabuleiro coloque os legumes salteados numa camada e ponha novamente pão. Repita o processo até terminar os legumes e o pão (nota: a última camada deverá ser de pão). Leve ao forno a alourar. Coloque no prato de servir e enfeite com tomate cherry.