Em destaque

Bifinhos de Perú com Pão

Ingredientes

Bifes de perú 4
Curgete 1
Cenouras 3
Feijão verde 150 g
Couve lombarda 1/4
Miolo de broa 150 g
Miolo de centeio 150 g
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.

Preparação

Tempere os bifes de perú com sal e ponha a grelhar. Depois de grelhados coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Reserve.
Coza a couve, o feijão verde e a cenoura (tudo em separado) com água, azeite e sal.
Corte a curgete em meia-lua. Escoe os legumes e reserve.
Numa frigideira coloque azeite, alho e pimenta. Quando o azeite estiver quente e o alho alourado coloque a curgete e deixe-a alourar um bocadinho. Em seguida deite os outros legumes e salteie-os. Deixe apurar.
Seguidamente misture a broa com centeio, azeite e a salsa picada.
Deite esta mistura por cima dos bifes e leve ao forno a alourar.
Num tabuleiro coloque os legumes salteados numa camada e ponha novamente pão. Repita o processo até terminar os legumes e o pão (nota: a última camada deverá ser de pão). Leve ao forno a alourar.
Coloque no prato de servir e enfeite com tomate cherry.

Receita do parceiro

Em destaque