Em destaque

Bifinhos de novilho com cogumelos frescos

Espalmam-se os bifinhos e temperam-se com sal e pimenta. Lavam-se os cogumelos e cortam-se às fatias. Numa frigideira, leva-se ao lume metade da manteiga e quando derretida, fritam-se os bifinhos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Novilho 8 bifinho
Cogumelo 1000 g
Manteiga 80 gr
Orégão 1 colher de chá
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Espalmam-se os bifinhos e temperam-se com sal e pimenta. Lavam-se os cogumelos e cortam-se às fatias. Numa frigideira, leva-se ao lume metade da manteiga e quando derretida, fritam-se os bifinhos. À parte, com a restante manteiga, fritam-se também os cogumelos que na altura se temperam com sal, pimenta e o orégãos moídos. Servem-se os bifinhos com os cogumelos e os molhos de ambas as preparações, que se misturam no prato.

Receita do parceiro

Em destaque