Bifinhos com molho de camarão

Tempere os escalopes já cortados com sal e pimenta. Numa frigideira leve a derreter a margarina e quando estiver quente vá fritando os escalopes. Quando estiverem fritos retire para um prato
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Escalopes de vaca 12
  • Nata 1 pacote
  • Camarão 300 gr
  • Alho 2 dentes
  • Mostarda 1 colher de sopa
  • Ketchup 2 colheres de sopa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Delícia do mar q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação

Tempere os escalopes já cortados com sal e pimenta. Numa frigideira leve a derreter a margarina e quando estiver quente vá fritando os escalopes. Quando estiverem fritos retire para um prato. Na gordura que restou deite os dentes de alho picadinhos e deixe fritar. Junte os camarões descascados em cru ou se quiser junte miolo de camarão (mas não fica tão bom) e deixe-os ganhar cor de cozinhados. Deite o ketchup e a mostarda e mexa. De seguida junte as natas e vá mexendo para engrossar. Quando o molho estiver grossinho junte as delícias do mar cortadas às rodelas e deixe ferver um pouco mais. Junte os escalopes para aquecer e sirva acompanhado de batatas fritas e ou arroz

Dicas

12 escalopes cortados finos e que sejam pequenos (uma média de 3 por pessoa)

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