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Bifes recheados de peru com uvas e molho moscatel

Ingredientes

Bagos de uvas brancas (tipo moscatel ou D. Maria) 150 g
Bifes de peru (bem finos) 4 Un
Sal q.b.
Vaqueiro 50 g
Caldo de carne Knorr 1 cubo
Vinho moscatel doce 50 ml
Pimenta preta de moer q.b.
Queijo Mozzarella Fresco 1 Un
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Preparação

Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de grainhas e reserve.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Corte o queijo em fatias finas, recheie os bifes e prenda-os com palitos.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, aloure os bifes sobre lume forte de ambos os lados, regue com o moscatel e puxe fogo. Deixe a chama extinguir-se agitando a frigideira, adicione a restante Vaqueiro, o cubo de caldo de carne Knorr e os bagos de uva. Reduza o lume e deixe cozinhar a carne até estar tenra.

Receita do parceiro
Knorr

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