Bifes no Forno

Aquece-se o azeite. Alouram-se os bifes nos dois lados e dispõem-se num pirex. Reserva-se o azeite onde se fritaram os bifes
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Vitela ou porco 4 bifes
  • Queijo 4 fatias
  • Presunto ou fiambre 4 fatias
  • Cogumelos 1 lata média
  • Natas (normal ou de soja) 1 pacote
  • Azeite 3 colheres de sopa

Preparação

Aquece-se o azeite. Alouram-se os bifes nos dois lados e dispõem-se num pirex. Reserva-se o azeite onde se fritaram os bifes. Colocam-se as fatias de queijo por cima dos bifes e o presunto por cima do queijo. No azeite que se reservou, fritam-se um pouco os cogumelos cortados e junta-se as natas. Tempera-se com um pouco de sal e pimenta, deixa-se apurar um pouco e deita-se por cima dos bifes. Por fim leva-se a forno médio até alourar um pouco. São deliciosos.

Dicas

Acompanhar com puré de batata ou batatas fritas e uma boa salada verde.

Comentários