Bifes de peru com cogumelos

Escorra os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina; deixe derreter; junte os cogumelos Compal escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos
Enviada por @jumbo

Ingredientes

  • Peru 4 Bife
  • Cogumelos cortados 1 Lata
  • Azeite 1 Colher de sopa
  • marGarina 30 g
  • Natas 2 dl
  • Vinho branco 3 Colher de sopa
  • Salsa picada 1 Colher de sopa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Escorra os cogumelos. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina; deixe derreter; junte os cogumelos Compal escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Tempere os bifes de sal e pimenta. Leve ao lume outra frigideira com o resto da margarina e o azeite; deixe aquecer; junte os bifes e deixe-os fritar 3 minutos de cada lado; junte o vinho, os cogumelos cozinhados, as natas e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Sirva polvilhado de salsa picada e acompanhe com pasta cozida.

Comentários