Em destaque

Bifes de cebolada

Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola

Ingredientes

Carne de vaca 4 bife
Cebola 2
Cenoura 1
Tomate maduro ou polpa de tomate 1
Sal q.b
Pimenta q.b
Azeite q.b.

Preparação

Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola. Corte a cenoura em rodelas grossas e coloque também no tacho. Acrescente o tomate em pedaços ou a polpa de tomate, regue com azeite e tempere de sal e pimenta. Leve ao lume a estufar e sempre que fique seco vá acrescentando um pouco de agua, até os bifes ficarem tenros.

Dicas

deixe os bifes com algum molho para o acompanhamento.pode acompanhar com arroz seco,batata cozida ou púre de batata.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque