Bifes de cebolada

Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Carne de vaca 4 bifes
  • Cebola 2
  • Cenoura 1
  • Tomate maduro ou polpa de tomate 1
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Azeite q.b.

Preparação

Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola. Corte a cenoura em rodelas grossas e coloque também no tacho. Acrescente o tomate em pedaços ou a polpa de tomate, regue com azeite e tempere de sal e pimenta. Leve ao lume a estufar e sempre que fique seco vá acrescentando um pouco de agua, até os bifes ficarem tenros.

Dicas

deixe os bifes com algum molho para o acompanhamento.pode acompanhar com arroz seco,batata cozida ou púre de batata.

Comentários