Em destaque

Bifes de atum de cebolada

Temperam-se os bifes de atum com sal, alho picado e sumo de limão. Passa-se os bifes por farinha e frita-se na margarina. Quando fritos, retira-se os bifes e reserva-se
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum 4 bife
Margarina 100 gr
Cebola 3
Tomate 2
Alho 2 dente
Limão 1
Farinha q.b.
Sal q.b.

Preparação

Temperam-se os bifes de atum com sal, alho picado e sumo de limão. Passa-se os bifes por farinha e frita-se na margarina. Quando fritos, retira-se os bifes e reserva-se. Junta-se ao molho da fritura as cebolas às rodelas e os tomates aos bocados. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se apurar. Verte-se o molho sobre os bifes de atum e serve-se com batatas cozidas.

Receita do parceiro

Em destaque