Em destaque

Bifes com café

Tempere os bifes com os dentes de alho laminados e a folha de louro em pedaços.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bifes do lombo de vaca/porco 4 unidade
Café 3 colheres de sopa
Alho 4 dente
Natas 1 pacote
Louro 2 folha
Margarina adicionar q.b.
Açúcar 1 colher de café
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Tempere os bifes com os dentes de alho laminados e a folha de louro em pedaços. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte. Retire os bifes e temperar com sal e pimenta moída. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o sumo que largaram para aquecer. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque