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Bifes à francesa

Unte os bifes com sal, pimenta e um pouco de vinagre; deixe marinar durante 2 horas
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Ingredientes

Vaca 6 bife
Manteiga 100 gr
Mostarda 1 colher de sopa
Salsa 2 colheres de sopa
Alho 2 dente
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinagre branco q.b.

Preparação

Unte os bifes com sal, pimenta e um pouco de vinagre; deixe marinar durante 2 horas. Misture a manteiga em pasta com a mostarda, a salsa e o alho finamente picados, o sal e a pimenta; coloque este preparado sobre papel untado e forme um rolinho; feche e ponha no frigorífico durante 2 horas, ou no congelador durante 30 minutos; depois de passado este tempo, corte a carne em fatias de 1 cm de grossura. Asse a carne na grelha, 2 minutos de cada lado; quando servir ponha a manteiga por cima. Sirva acompanhado de uma salada verde ou de legumes cozidos. Tempo de marinada: 2 horas Tempo de congelação: 30 minutos Tempo de preparação: 20 minutos Tempo de cozedura: 20 minutos

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