Em destaque

Bife de novilho com molho de pimenta

F�i�l�e�t� �M�i�g�n�o�n� �b�e�e�f� �s�t�e�a�k� �w�i�t�h� �p�a�s�t�a� �v�e�g�e�t�a�b�l�e� �s�a�l�a�d�.

Ingredientes

Bife de novilho (vazia, acém ou lombo) 2
Manteiga 60 g
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.
Cebola 1
Vinho tinto 100 ml
Natas 200 ml
Mostarda 1 colher de sopa

Preparação

Frite os bifes na manteiga bem quente. Retire para um prato e tempere com sal a gosto. Esmague alguns grãos de pimenta e deite em cima dos bifes.
Pique a cebola e refogue na manteiga da fritura. Quando alourar, junte o vinho, as natas e a mostarda. Deixe reduzir até obter um molho espesso.
Volte a colocar os bifes na frigideira para aquecer.
Sirva bem quente.

Dicas

Pode acompanhar com legumes cozidos, macarrão, batata frita em palitos ou arroz branco.
Receita do parceiro

Em destaque