Bife de frango com molho de cogumelos

Tempera-se na hora os bifes de frango com sal e pimenta e fritam-se a gosto no azeite
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Bifinhos frango médios 2
  • Cogumelos frescos 200 g
  • Natas 1 pacote
  • Molho Inglês 1 colher sopa
  • Caril 1 colher sobremesa
  • Alho picado 1 colher sobremesa
  • Caldo galinha 1 cubo
  • Azeite 1 colher sopa
  • Margarina sem sal 2 colheres sopa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Tempera-se na hora os bifes de frango com sal e pimenta e fritam-se a gosto no azeite. Numa frigideira larga derrete-se a margarina e de seguida juntam-se os alhos e os cogumelos laminados, depois de bem lavados e secos num pano. Juntam-se o caldo de galinha, o molho inglês e o caril, deixa-se em lume brando cerca de 5 minutos. Quando já não tiver quase a água que os cogumelos largam, juntam-se as natas e deixa-se reduzir um pouco. Por fim juntam-se os bifinhos, já depois de desligado o fogão.

Dicas

Serve-se com esparguete cozida al dente ou batata frita.

Comentários