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Bife de Atum à Madeirense

Ingredientes

Atum 750 g
Vinagre 250 ml
Vinho branco 250 ml
Alho 4 dente
Salsa 1 molho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite ou óleo para fritar q.b.
Orégãos q.b.

Preparação

Corta-se o atum em fatias não muito finas que se colocam num recipiente fundo.
Regam-se com o vinagre e vinho branco e temperam-se com os restantes ingredientes, sendo os alhos esmagados.
Deixam-se os bifes ficar nesta marinada durante três horas pelo menos, virando-os de vez em quando.
Na altura de servir escorrem-se os bifes e fritam-se em azeite ou óleo quente. A quantidade de gordura deverá ser o suficiente para fritar bifes sem os deixar queimar.
Retiraram-se da frigideira e a gordura que ficou juntou-se a marinada. Deixa-se ferver até apurar e deita-se sobre os bifes, que se servem quentes. Acompanha-se com milho frito.

Dicas

Receita do Restaurante & Louge Bella Madallena (Chef Francisco) Avenida 25 de Setembro nr. 1873 Maputo

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