Em destaque

Beringelas Recheadas

Retira-se o miolo das beringelas, com cuidado para não estragar a casca
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Beringelas 2
Cebola 1
Azeite q.b.
Bacon 200 g
Búzios 200 g
Sal q.b.
Gindungo q.b.
Polpa de tomate q.b.
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação

Retira-se o miolo das beringelas, com cuidado para não estragar a casca. Numa panela junta-se cebola picada, azeite, bacon cortado aos pedacinhos, o miolo da beringela partido aos pedaços, os búzios previamente cozidos e cortados aos pedaços, sal q.b., gindungo e polpa de tomate. Refoga-se tudo, enchem-se as cascas das beringelas com o preparado e junta-se um pouco de queijo ralado. Vai ao forno a gratinar. Enfeite com salsa picada.

Receita do parceiro

Em destaque