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Bavaroise de limão com groselha

Coloca-se a gelatina em água fria cerca de 15 minutos. Bate-se o queijo branco, as gemas de ovo, o adoçante, o sumo de limão e a casca até obter uma mistura uniforme e junta-se a gelatina
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Ingredientes

Queijo branco 250 g
Claras de ovo 3
Gelatina 3 folha
Limões (o sumo) 3
Gemas de ovo 2
Limão (casca) 1
Adoçante
Para o molho:
Groselhas 200 g
Limão (sumo) 1
Adoçante

Preparação

Coloca-se a gelatina em água fria cerca de 15 minutos. Bate-se o queijo branco, as gemas de ovo, o adoçante, o sumo de limão e a casca até obter uma mistura uniforme e junta-se a gelatina. Bate-se as claras em castelo e incorpora-se suavemente. Reparte-se o preparado por 6 formas e coloca-se estas durante duas a três horas no frigorífico. Antes de se retirar da forma bate-se as groselhas, o sumo do limão e o adoçante e passa-se. Serve-se o bavaroise coberto com o molho obtido.

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