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Batido de chocolate com banana e alfarroba

Uma combinação sublime de sabores numa bebida inspiradora e surpreendente com o cunho pessoal da chef Mafalda Pinto Leite

Ingredientes

Leite 2 chávenas
Banana congelada 1 grande
Abacate maduro 1/2 grande
Cacau em pó de boa qualidade 1 colher de sopa
Alfarroba 1 colher de sopa
Baunilha 1 colher de chá
Manteiga de amendoim cremosa 1 colher de sobremesa
Pepitas de chocolate de leite 1 pitada

Preparação

1. Coloque todos os ingredientes num copo liquidificador.

2. Triture até ficarem bem misturados e com um aspeto homogéneo e uniforme. Sirva de imediato, polvilhado com pepitas de chocolate.

Dicas

Se não for fã de manteiga de amendoim, pode eliminá-la da lista de ingredientes ou substitui-la pela mesma quantidade de Nutella ou de qualquer outro creme para barrar à base de chocolate e avelãs. Também pode usar uma banana muito madura em vez de uma congelada. Da autoria da chef Mafalda Pinto Leite, esta receita é uma delícia que não vai querer deixar de provar.
Receita do parceiro

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