Em destaque

Batatinhas quentes com iogurte

Ingredientes

Batatinhas novas 500 g
Iogurte 100 ml
Malagueta fresca 1
Cominhos em pó 1 colher de chá
Azeite 3 colheres de sopa
Mostarda em grão 1 colher de sopa
Açafrão A gosto
Limão 1 médio
Coentros 4 pé
Sal A gosto

Preparação

Descasca-se e corta-se as batatas em quartos. Coze-se as batatas em água temperada com sal a gosto. Escorre-se e reserva-se.Corta-se as malaguetas às rodelas e retira-se as sementes. Deita-se numa tigela e mistura-se com os cominhos, o açafrão e a mostarda.Aquece-se o azeite numa frigideira larga e junta-se os temperos. Salteia-se, aí, as batatinhas até ficarem louras. Vão a uma travessa onde são regadas com o iogurte, misturado com o limão e os coentros finamente picados.

Receita do parceiro

Em destaque