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Batatas na Caçoila com Repolgas

Descascar as batatas e cortar em rodelas grossas até 7 mm. Reservar em água. Descascar e cortar as cebolas em gomos grossos
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Ingredientes

Batatas vermelhas 1000 g
Cebola branca 500 g
Cogumelos Pleurotus Ostreatus, Repolga 300 g
Sal marinho 20 g
Alecrim fresco 20 g
Salsa fresca 20 g
Tomilho Prata 20 g
Azeite Extra Virgem 200 g
Nare 40 g
Pimentão picante 10 g

Preparação

Descascar as batatas e cortar em rodelas grossas até 7 mm. Reservar em água. Descascar e cortar as cebolas em gomos grossos. Numa taça grande preparar a pasta com o azeite, vinagre e as ervas aromáticas, esmagando tudo muito bem com a varinha mágica. Verter em caçoila e juntar as cebolas, as batatas escorridas e os cogumelos partidos em pedaços. Temperar com sal e pimenta e misturar tudo muito bem. Levar assar em forno pré-aquecido a 200º, 30 minutos. Servir bem quente.

Dicas

Notas do Chef: este é um acompanhamento por excelência para carnes assadas. Deve criar algum molho enquanto assa, se isso não acontecer, basta juntar um pouco de vinho branco, caldo de legumes ou água.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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