Em destaque

Barrinhas de amendoim, passas e sésamo

g�r�o�u�n�d�n�u�t� �o�r� �p�e�a�n�u�t�s� �t�i�b�i�t�s

Ingredientes

Açúcar 300 g
Água 3 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Amendoim sem pele 250 g
Passas 50 g
Sementes de sésamo 50 g

Preparação

Cubra um tabuleiro com papel de alumínio e unte ligeiramente com margarina.
Leve a lume brando o açúcar com a água, mexendo com frequência, até fazer caramelo. Retirar do calor e juntar o sumo de limão.
Acrescentar imediatamente os amendoins, as passas e as sementes de sésamo. Mexer bem.
Estender a massa sobre a folha de alumínio, endireitando a superfície com a ajuda de uma espátula.
Deixar repousar até endurecer. Cortar em barras e servir.

Receita do parceiro

Em destaque