Em destaque

Barrigas de freira

Ingredientes

Amêndoa sem pele 100 g
Pão 50 g
Água 200 g
Açúcar 500 g
Gemas de ovo 12
Amêndoa palitada q.b. para decorar

Preparação

1.  Coloque no copo a amêndoa e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
2.  Coloque no copo o pão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
3.  Coloque no copo a água e o açúcar e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe arrefecer a calda até aos 60°C.
4.  Adicione a amêndoa e o pão reservados e programe 8 min/Varoma/vel 1.
5.  Com a ajuda de um garfo desfaça as gemas num recipiente e reserve.
6.  De seguida programe 20 min/Varoma/vel 1 e adicione através do bocal da tampa as gemas em fio. Retire de imediato e depois de frio sirva decorado com amêndoa palitada.
Tempo total: 1 hora;
Tempo de preparação: 5 minutos;
Tempo Bimby: 53 minutos.
 

Dicas

Valores nutricionais por 1 dose: Valor energético: 375 kcal Proteína: 7 g Hidratos de Carbono: 53 g Gordura: 15 g
Receita do parceiro

Em destaque