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Barras de proteína

O snack perfeito para andar consigo na mala, para os ataques de fome ou para comer antes do treino
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Ingredientes

Flocos de aveia 1 1/2 copo
Nozes cortadas 3/4 copo
Tâmaras cortadas 1 copo
Flocos de côco 1 copo
Proteína de cânhamo Iswari 1/2 copo
Sementes de sésamo 1/4 copo
Sementes de papoila 2 colher (sopa)
Canela em pó 2 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Bananas muitos maduras 3
Óleo de côco 1/4 copo
Extracto de baunilha ou vagem 1 colher de chá
Xarope de agave 3 colher (sopa)
Sementes de chia 2 colher (sopa)
Água 6 colher (sopa)

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170'C. Numa tigela pequena misturar as sementes de chia e água e reservar. Numa tigela grande combinar os ingredientes secos.

No processador mixar as bananas, óleo de côco, baunilha, xarope de agave e o gel de chia. Verter a mistura sobre os ingredientes secos e mexer até ficarem bem envolvidos.

Espalhar a mistura num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alisar, deixar com uma altura de 1,5 cm e assar durante 20-25 minutos, ou até os cantos estarem dourados.

Deixar arrefecer completamente e cortar.

Pode guardar-se num recipiente no frigorífico. Também se podem congelar.

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Receita do parceiro

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